Hinweis zum Coronavirus (Maskentragepflicht, Beschränkung der Teilnehmerzahl)

Ab Samstag, 24. Oktober und vorerst bis 23. November, gibt es nebst der bestehenden Maskentragepflicht weitere Einschränkungen, insbesonders wird die Teilnehmerzahl auf 15 Personen beschränkt auf Grund der Verordnung des Regierungsrates des Kantons Bern.
An den weiteren Vorgaben zu Hygienemassnahmen vor Ort und Abstandsregeln ändert nichts.
Auch unsere Räume können wir leider für externe Anlässe nur beschränkt zur Verfügung stellen.
Sollte die Anzahl der Gottesdienstbesucher in der Kirche die Anzahl von 15 Personen übersteigen, werden wir am Sonntag den Gottesdienst in den Saal des Kirchgemeindehauses übertragen, wo weitere Personen dem Gottesdienst teilehmen können. Wir danken für das Verständnis.
Ordnungshalber müssen wir erwähnen, dass der Besuch eines Anlasses in der Eigenverantwortung der BesucherInnen liegt. Wir verweisen auch auf die Übersichten "Gottesdienste" und "Angebot".

Für seelsorgerliche Anliegen stehen Ihnen das Pfarrteam Rahel Vögeli-Siegenthaler (032 392 11 55) und Daniel Wiederkehr (076 831 45 51) weiterhin gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit und Gottes Segen.

Bereitgestellt: 18.03.2020     Besuche: 9 heute, 254 Monat