Hinweis zum Coronavirus (Maskentragepflicht, Beschränkung der Teilnehmerzahl)

Wegen den durch die Behörden erlassenen Auflagen zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus gelten bis auf weiteres einschränkende Massnahmen für unsere Anlässe, wie Maskentragepflicht, Beschränkung der Teilnehmerzahl auf aktuell 50 Personen usw.
An den weiteren Vorgaben zu Hygienemassnahmen vor Ort und Abstandsregeln ändert nichts.
Auch unsere Räume können wir leider für externe Anlässe nur beschränkt zur Verfügung stellen.
Leider ist die Anzahl der Gottesdienstbesucher in der Kirche momentan auf 50 Personen beschränkt. Trotzdem hoffen wir auf die Teilnahme von Gläubigen an unseren Gottesdiensten und Andachten und wir versuchen, das Angebot auf andere Wochentage ausdehnen zu können (weitere Details sind ersichtlich unter Gottesdienste und Angebote).
Wir danken für das Verständnis.
Ordnungshalber müssen wir erwähnen, dass der Besuch eines Anlasses in der Eigenverantwortung der BesucherInnen liegt. Wir verweisen auch auf die Übersichten "Gottesdienste" und "Angebot".

Für seelsorgerliche Anliegen stehen Ihnen das Pfarrteam Rahel Vögeli-Siegenthaler (032 392 11 55) und Daniel Wiederkehr (076 831 45 51) weiterhin gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit und Gottes Segen.

Bereitgestellt: 18.03.2020     Besuche: 11 heute, 310 Monat