Update rund um das Coronavirus

Erfreulicherweise wurden durch den Bundesrat viele Massnahmen wegen dem Coronavirus gelockert bzw. aufgehoben. Eine gewisse Vorsicht bleibt bestehen.
Es gibt Vorgaben zu Hygienemassnahmen vor Ort. Wegen der Abstandsregel ist gewöhnlich die Anzahl der Gottesbedienstbesucher beschränkt. Ein Besuch eines Anlasses obliegt der Eigenverantwortung der BesucherInnen. Wir verweisen auf die Übersichten "Gottesdienste" und "Angebot" und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Für seelsorgerliche Anliegen stehen Ihnen das Pfarrteam Rahel Vögeli-Siegenthaler (032 392 11 55) und Daniel Wiederkehr (076 831 45 51) weiterhin gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit und Gottes Segen.

Bereitgestellt: 18.03.2020     Besuche: 160 Monat