Update rund um das Coronavirus

Erfreulicherweise wurden durch den Bundesrat viele Massnahmen wegen dem Coronavirus gelockert bzw. aufgehoben. Eine gewisse Vorsicht bleibt bestehen.
Es gibt Vorgaben zu Hygienemassnahmen vor Ort und Abstandsregeln müssen beachtet werden.
Gewöhnlich hat es aber ausreichend Sitzplätze und wir ermuntern die Mitglieder unserer Kirchgemeinde zum Predigtbesuch usw. und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ordnungshalber müssen wir erwähnen, dass der Besuch eines Anlasses in der Eigenverantwortung der BesucherInnen liegt. Wir verweisen auch auf die Übersichten "Gottesdienste" und "Angebot".

Für seelsorgerliche Anliegen stehen Ihnen das Pfarrteam Rahel Vögeli-Siegenthaler (032 392 11 55) und Daniel Wiederkehr (076 831 45 51) weiterhin gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen von Herzen gute Gesundheit und Gottes Segen.

Bereitgestellt: 18.03.2020     Besuche: 292 Monat