Rückblick auf ein spezielles Feu Sacré

Am 12. Januar fand das erste Feu sacré im Jahr 2020 statt. Es war ganz im Zeichen unseres neuen Pfarrteams.
Dabei standen unsere langjährige Pfarrerin Rahel Vögeli-Siegenthaler und der neue Pfarrer Daniel Wiederkehr einander Red und Antwort. Die KirchgängerInnen haben viel Interessantes zu Privatem, zu Glaubensfragen und auch zur künftigen Zusammenarbeit und dem Umgang mit der Bevölkerung erfahren. Unter anderem hat Rahel Vögeli-Siegenthaler berichtet was es bedeutet, Residenzpflicht in Aarberg zu haben und im Pfarrhaus zu leben und Daniel Wiederkehr hat erzählt, was er beim Lesen und Studium der Bibel in der Urschrift immer wieder Neues erfährt.

Bruno Wyss, Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 21.02.2020     Besuche: 8 heute, 274 Monat