Feu sacré - Gospelgesänge, Jazz und mehr

Sonntag, 10. November, 17.00 Uhr, Kirche Aarberg
Authentisch schwarze Gospelgesänge gemischt mit Jazz und R&B Musik. Direkt aus Chicago in die Aarbergerkirche, ein klingendes swingendes Erlebnis von höchster Qualität, dafür garantieren die Voices of Chicago. Sie sind mit vielen grossen Künstlern aufgetreten, waren unter anderem schon mit Stevie Wonder auf Tour. Vom Saxofonisten Chico Freeman eingeladen sind sie erstmals in der Schweiz. Anschliessend Apéro.

Christian Jegerlehner, Pfarrer
Bereitgestellt: 16.10.2019     Besuche: 72 Monat