Konfcamp in Vaumarcus

Vom Donnerstag, 24. bis Sonntag, 27. Oktober 2019 verbringen die angehenden Konfirmandinnen und Konfirmanden interessante, erlebnisreiche und schwungvolle Tage im Konfcamp in Vaumarcus.
Mehrere Konfirmationsklassen aus verschiedenen Kirchgemeinden nehmen gleichzeitig an diesem Camp teil, rund 110 Jugendliche. Das Camp befindet sich in Vaumarcus, oberhalb des Neuenburgersees, bietet Sport- und Freizeitmöglichkeiten, grosse Aufenthaltsräume, gemütliche Feuerstellen und mehrere Lagerhäuser. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden knüpfen in Plenumsveranstaltungen, Kleingruppen, Workshops und an den langen Abendlounges viele neue Kontakte. Das Camp wird von Cevi-Leiterinnen und Leitern, Pfarrpersonen aus den Kirchgemeinden und Begleitpersonen vorbereitet und durchgeführt. Wenn Sie Interesse an diesem für die Jugendlichen unvergesslichen Konfcamp haben und uns deshalb gerne in Vaumarcus besuchen möchten, dürfen Sie gerne mit mir Kontakt aufnehmen.
Ich freue mich sehr auf diese Tage mit den 27 Konfirmandinnen und Konfirmanden aus Aarberg.
.
Pfarrerin Rahel Vögeli-Siegenthaler