Openair-Gottesdienst mit Taufen auf dem Bergmatt-Bauernhof bei Familie Peter

Am Sonntag, 18. August 2019 um 10.00 Uhr lade ich Sie herzlich zum Aarberger-Bauernhofgottesdienst ein.
Der Gottesdienst mit Taufen wird von einer Kleinformation der Musikgesellschaft Aarberg musikalisch gestaltet. Wenn Sie anschliessend an den Gottesdienst für ein gemütliches Zusammensein Zeit haben, freue ich mich natürlich sehr. Die Kirchgemeinde Aarberg offeriert uns einen feinen Apéro riche (anstatt grillieren) und selbstverständlich auch sämtliche Getränke. Glücklicherweise haben wir die Möglichkeit, diesen Gottesdienst mit Taufen auch bei nicht ganz guter Witterung auf dem Bergmatt-Bauernhof zu feiern. Wir sitzen auf jeden Fall im Trockenen!
Um 9.00 Uhr steht bei der Post Aarberg ein Fahrdienst bereit. Wenn Sie selbst mit dem Auto anreisen, gibt es oberhalb des Bauernhofs Parkmöglichkeiten.
Ich freue mich auf Sie an diesem besonderen Anlass und bedanke mich bei der Familie Peter und bei allen freiwillig Engagierten, die uns mit ihrem grossen Engagement das Feiern dieses besonderen Gottesdienstes ermöglichen.

Pfarrerin Rahel Vögeli-Siegenthaler
Bereitgestellt: 15.07.2019     Besuche: 44 Monat