Gottesdienst zum Kindergarten- und Schulanfang, am Sonntag, 9. August, 10.00 Uhr in der Kirche Aarbe

Der erste Kindergarten- oder Schultag nach den langen Sommerferien ist immer wieder ein besonderes Ereignis für Kinder und ihre Eltern.
Wir wollen uns daran erinnern, dass Kinder, Eltern und Verwandte, wie auch Lehrerinnen und Lehrer diesen Weg nicht ganz allein gehen müssen.
Im Gottesdienst gibt es eine Bilderbuchgeschichte, die von einem Krokodil erzählt, das meinte ganz besonders furchterregend sein zu müssen und wo am Schluss alles ganz anders herauskommt, als man es sich gedacht hat.
Die Kinder dürfen sich für das neue Schuljahr den Segen zusprechen lassen und erhalten eine kleine Erinnerung, die sie mit nach Hause nehmen können.
Wir freuen uns, wenn viele Kinder mit ihren Eltern und Bekannten mit uns feiern.
Für das Vorbereitungsteam: AnnaTina Rösch, Katechetin
Bereitgestellt: 18.07.2020     Besuche: 221 Monat