Rückblick auf die Konfirmation 2019

Konfirmanden 2019, 26. Mai<div class='url' style='display:none;'>/kg/aarberg/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1110</div><div class='bid' style='display:none;'>14100</div><div class='usr' style='display:none;'>246</div>

Die Konfirmationsfeiern mit Pfarrer Christian Jegerlehner in der Kirche Aarberg fanden dieses Jahr zum Thema «grossi Plän u grossi Tröim, offeni u zueni Türe» statt.
Mit passenden Liedern und Gedanken wurden am 26. Mai 2019 konfirmiert Manuel Baumann, Noah Cibien, Anna Henschke, Elia Heiniger, Oona Herzig, Lara Hostettler, Jannik Kocher, Janina Kuttnig, Jonah Meschenmoser, Julia Messer, Mischa Pfister, Nik Ruchti, Lynn Schüpbach, Nina Schwarz und am 30. Mai 2019 Nico Berli, Yann Blank, Carmen Fischer, Vera Frutig, Marco Jaussi, Nicola Käch, Rouven Kohler, Lenia Küffer, Nico Lauper, Elia Schmid, Alano Stalder, Joshua Steinacher, Céline Thommen, Rafael Wyss, Lara Zbinden, Lea Zbinden, Svenja Zimmermann.
Wir wünschen den jungen Leuten auf ihrem weiteren Lebensweg alles Gute.

Christian Jegerlehner, Pfarrer, und Kirchgemeinderat Aarberg
Konfirmation 2019