Feu Sacré - Nostalgie

Sonntag, 10. Februar, 17.00 Uhr, Kirche Aarberg
«Things ain’t what they used to be» heisst eine Komposition von Duke Ellington und
tatsächlich: Manchmal sehnt man sich zurück nach der guten alten Zeit, wo alles anders war, wo man jung und hoffnungsvoll das Leben betrachtete und in Angriff nahm. Wo Erfahrung, Schicksal und Enttäuschung noch fern und die Wirklichkeit beeinflussbar erschien.
«Nostalgie» mit Gedanken von Pfr. Christian Jegerlehner und Musik von «Le Band» entsteht eine nachdenkliche Stunde zur Sehnsucht nach der Vergangenheit.
Pfarrer Christian Jegerlehner
Autor: Bruno Wyss     Bereitgestellt: 13.01.2019     Besuche: 28 Monat