Gospelkonzerte 2018: Spiritandbones, The Rochettes, Le Band

Auch dieses Jahr konzertiert der Chor Spiritandbones (www.spiritandbones.ch) unter
der Leitung von Claudia und Christian Jegerlehner zusammen mit dem Gesangsquartett
The Rochettes und den Top Musikern von Le Band
in der Bieler Zwinglikirche, wo einst alles begann (9.12.2018, 17.00 Uhr) und in der Aarbergerkirche zweimal, auf Wunsch der Bevölkerung (16.12.2018, 17.00 Uhr ganzes Konzert und am 24.12.2018, 22.30 Uhr Late Night mit Liedern und Musik aus dem Konzertprogramm).
Das Repertoire enthält Traditionals, die wunderschönen Melodien der alten Gospellieder.
Dazu - als Tribute an die verstorbene Aretha Franklin – das soulig arrangierte «what a friend we have in Jesus» und der Hitsong «natural women». Aktuelle Titel wie, «hurt somebody», Perlen aus der Rock und Pop Geschichte wie «purple rain» und natürlich ein oder zwei kluge Lieder der Schweizer Mundartszene werden nicht fehlen wie auch die Top Weihnachtshits «feliz navidad» und «oh happy day» ganz sicher dazugehören. Wir laden sie ein zu einem musikalischen Genuss mit Sinn und Swing, mit Inhalt und Rhythmus mit Harmonie und Drive.
Zwinglikirche Biel-Bözingen: Sonntag, 09.12. 2018, 17.00 Uhr
Kirche Aarberg: Sonntag, 16.12. 2018, 17.00 Uhr ganzes Konzert und Heilig Abend
Late Night 22.30 Uhr mit Liedern und Musik aus dem Konzertprogramm.
Eintritt frei – Kollekte.
Autor: Bruno Wyss     Bereitgestellt: 19.11.2018     Besuche: 59 Monat