Ostermorgen

Feier mit Abendmahl in der dunklen Kirche am Sonntag, 1. April, 06.00 Uhr, Kirche Aarberg.
In Stille versammeln wir uns im dunklen Kirchenraum, holen mit der Flamme der neuen Osterkerze und mit unserm Kerzenritual Licht ins Dunkel, in unsere Herzen und in unsere Seele. Ein gemeinsames Abendmahl gibt uns Kraft und die meditativen Gesänge aus Taizé begleiten unsere ganze Feier, mit Pfarrerin Rahel Vögeli-Siegenthaler, Stefanie Scheuner, Organistin, und Gerhard Schertenleib, Querflöte.
Anschliessend Zmorge im Kirchgemeindehaus.
Um 10.00 Uhr findet KEIN weiterer Gottesdienst statt.
Autor: Bruno Wyss     Bereitgestellt: 11.03.2018