Plouschtage - auf zu neuen Ufern!

Foto 4, Plouschtage 2017<div class='url' style='display:none;'>/kg/aarberg/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenregion-aarberg.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>952</div><div class='bid' style='display:none;'>12540</div><div class='usr' style='display:none;'>246</div>

Zu welchem Ufer würde ich gerne aufbrechen? Wie müsste eine Welt aussehen, in der es allen gut geht?
Diese Fragen stellen wir uns mit den Kindern während den Plouschtagen.
Wir gestalten mit den Kindern in der zweiten Oktoberwoche unterschiedliche Posten an der alten Aare zwischen Aarolinabrücke und Spielplatz beim Verkehrsgarten.
Die Posten sollen Kinder wie Erwachsene gleichermassen ansprechen und werden für längere Zeit fest installiert bleiben.
Wenn Sie noch genauere Informationen dazu haben möchten, sind Sie herzlich dazu eingeladen, mit uns den Abschluss der Kindertage am 14. Oktober um 9.30 Uhr in der Kirche zu feiern. Die Kinder erzählen und zeigen Ihnen gerne mehr!

Katechetin AnnaTina Rösch und das Mitarbeiterteam der Plouschtage
Autor: Bruno Wyss     Bereitgestellt: 12.09.2017