Ordentliche Kirchgemeindeversammlung

Sonntag, 14. Juni 2020, nach dem Morgengottesdienst im Kirchgemeindehaus

Die Kirchgemeindeversammlung war ursprünglich am 3. Mai 2020 vorgesehen, muss nun wegen den bekannten Einschänkungen auf den 14. Juni verschoben werden.

Zu der Versammlung sind alle stimmberechtigten Personen der Kirchgemeinde eingeladen. Unter anderem ist die Genehmigung des neuen Organisationsreglement (OgR) Kirchgemeinde Aarberg 2020 traktandiert, welches hier eingesehen werden kann.

Der Kirchgemeinderat freut sich, wenn Sie an der Versammlung teilnehmen und zur Meinungsbildung beitragen. Anschliessend Apéro.

Der Kirchgemeinderat.

Traktanden und Organisationsreglement (OgR) Kirchgemeinde Aarberg 2020 gemäss Beilage.

Bereitgestellt: 03.04.2020     Besuche: 198 Monat