Ordentliche Kirchgemeindeversammlung

Sonntag, 4. Oktober 2020, nach dem Morgengottesdienst im Kirchgemeindehaus

Zu der Versammlung sind alle stimmberechtigten Personen der Kirchgemeinde eingeladen. Unter anderem geht es um die Erneuerungswahlen für den Kirchgemeinderat für eine weitere Amtsdauer und um die Ersatzwahl infolge Demission von Bruno Wyss (Vorschlag des Kirchgemeinderates: Frau Bächinger Annik, geb. Vliestra).
Der Kirchgemeinderat freut sich, wenn Sie an der Versammlung teilnehmen und zur Meinungsbildung beitragen.

Der Kirchgemeinderat.

Traktanden gemäss Beilage.