Wir suchen einen Pfarrer oder eine Pfarrerin

.

Wir sind eine aufgeschlossene ländliche Kirchgemeinde am Rande des Seelandes und zählen ca. 1600 Mitglieder.

Zur Ergänzung unseres Pfarrteams suchen wir auf
1. September 2018 oder nach Vereinbarung

einen Pfarrer oder eine Pfarrerin
Beschäftigungsgrad 50 %

Die Stelle umfasst alle Pfarramtsaufgaben mit den Schwerpunkten Gottesdienst, Seelsorge und KUW
7. bis 9. Klasse. Dazu kommen sporadisch Aufgaben in den Bereichen Kinder- und Familienarbeit, Erwachsenenbildung und Altersarbeit. Es ist nach Absprache auch möglich, Schwerpunkte zu setzen. Wohnsitzpflicht besteht keine.

Sie haben Freude an der Begegnung mit Menschen und sind offen für zeitgemässe Formen des Feierns und Teilens des christlichen Glaubens. Sie arbeiten gerne mit anderen zusammen und fühlen sich von den skizzierten Aufgaben angesprochen.

Ihre Fragen beantworten
Pfrn. Lilian Fankhauser-Lobsiger 031 879 02 24.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann richten Sie Ihre Bewerbung mit einem ausformulierten Gottesdienst bis am 1. Juni 2018 an sekretariat@kirche-rapperswil-be.ch oder an Kirchgemeinderat Rapperswil BE, Kirchgemeinderatspräsident Daniel Nater, Postfach 2, 3255 Rapperswil BE.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.
Autor: Heinz Pfarrer     Bereitgestellt: 16.05.2018     Besuche: 15 Monat